Сексуальная энергетика. Раскрытие Свадхистана-чакры

Cексуальная тема для многих очень болезненна: с одной стороны – все этого хотят,  а с другой стороны – боятся, так как в какой-то мере это потеря себя (так как свадхистана чакра является половинной и в результате слияния образуется единый организм, и  о личностях в тот момент речи не идет. Это процесс умирания и рождения одновременно, те мужчина теряет энергию, а женщина должна вернуть ему ее.

 Свадхистана-чакра является тем органом, который выделяет энергию в организме, то есть является энерго-станцией, и не научившись получать эту энергию, вы так и  не начнете жить, так как все, что с вами происходит,  вся энергия, которую вы тратите на саму жизнь и все действия является продуктом работы свадхистана-чакры. Творчество, деятельность, ощущения, ваше предъявление себя,  уверенность в себе, наполнение своей жизни смыслом, харизма, энергия, все это теряется, если энергии свадхистаны недостаточно.

Если мы входим в дом к человеку, в квартиру… а хозяйка дома заполняет его своей энергией (заботой, хозяйственностью и т.д.), то если у нее энергии на свадхистане недостаточно,  квартира выглядит нежилой… такой свеже-покрашенной, но неуютной, пустой. В такой квартире вразу чувствуется обесточивание: так как там пусто, то наша энергия размазывается по помещению,  стремясь заполнить тот пустой объем, в котором вы оказались. На это уходит ваша жизненная энергия.

 Вот так и в жизни человека, если свадхистана-чакра не работает, то его тело как пустая квартира., которая только забирает энергию и восполнить ее очень сложно. Те последствия занятий, которыми мы будем заниматься, приведут к тому, чтобы заставить работать свадхистану-чакру. В результате вам придется отбиваться от тех, кто за вами будет бегать, так как вы станете настолько «вкусными», и ваша энергия будет необходима для жизни других людей.

Эти и другие вопросы мы рассматриваем на курсе «Сексуальная энергетика. Раскрытие свадхистана чакры»

 Работа построена так, что мы сможем взаимодействовать с энергией чакры и органов через систему образов, наиболее с ними резонирующих и получим возможность тщательной проработки мочеполовой системы организма как с физиологической. Так и энергетической стороны.

На занятиях мы раскроем ответы на вопрос, что же такое Любовь, чем отличается от влюбленности, и как найти ее — настоящую. А когда нашли свою вторую половинку, то как сохранить отношения, чувства и страсть.

Сексуально привлекательным можно быть,  можно родится с таким бонусом, а можно развить. И для этого существует множество техник, доступных каждой женщине или каждому мужчине.

Говоря о развитии навыка сексуального привлечения партнера, мы имеем ввиду, что у нас решены энергетические вопросы – так как чем вы не занимайте, а если у вас свадхистана не рабочая – то практика ничего не даст. Поэтому мы сначала занимаемся восстановлением, чисткой и активизицией свадхистаны, гармонизацией нашего восприятия  партнера, разбираемся с психо-эмоциональными блокировками, и только потом  плавно переходим к тому, как же его желанного/нную получить!

Практическая часть курса позволяет прочувствовать процессы, которые протекают в паре при взаимодействии, без физического контакта ( все то же самое можно проделать непосредственно в процессе близости, что только усилит и закрепить эффект).

Первое, что рассмотрим… это само понимание сексуального притяжения, магнетизма.. это реальные физические ощущения… которые возникают между двумя конкретными людьми.. и присутствует в виде реального физического ощущения возбуждения.. и часто сложность не столько его испытать,сколько удержать и развить это ощущение, а также уметь его восстановить, особенно в паре, если чувствуете, что страсть начала угасать.

Изюминкой курса является занятие по любовной магии — вы почувствуете уверенность в своих силах. Научитесь развивать, восстанавливать чувственную сферу отношений или с готовностью идти в новые отношения, так как будете знать, что сможете заставить гореть это пламя вечно.

Zarina.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Forum Magic Evolution
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.