Медитации на Концентрацию

Упражнения, описанные в данной лекции, скорее можно отнести к упражнениям по развитию телепортации — переноса себя или предметов в окружающий мир из воображаемого или реального. Так же данные упражнения дадут чувство более глубокого сосредоточения и обыкновенные жизненные oo случаи создадут гораздо меньше проблем у тренированного человека, чем у не» тренированного. Перед началом каждого упражнения проводится ритуал релаксации. Данные упражнения лучше всего проводить в темном хорошо проветренном помещении. В последствии можно окурить помещение перед началом медитации различными благовониями, усиливающими ваши природные способности.

Упражнение для углубленной концентрации.

1.Мысленно представить какое-либо живописное место, но на первое время с достаточно ограниченным количеством предметов Зафиксировать в своем сознании каждую мелочь в этой картине, каждый узор или точку. Если на первом этапе не достаточно воображения, то возможно первоначальное детальное изучение имеющейся картины. Затем упражнение проводится без образа. Итак, держа в мысленном образе картину, необходимо открыть глаза и пытается представить данную картину перед собой, со всеми возможными подробностями. Затем опять закрыть глаза, возвращаясь к мысленному ее образу.

2.Данная тренировка слегка усложняется. Необходимо в мыслях своих держать образы уже двух картин, попеременно возвращаясь то в одну, то в другую по своему желанию. Представлять перед собой то одну то другую картину.

3.Выделить в мысленном образе на одной картине какой-либо простой предмет, для начала. Затем мысленно отделить данный предмет от картины и перенести его перед собой.

4.После того как третья часть тренировки достаточно хорошо проходит, необходимо выбранный предмет перенести из одной картины в другую, как в мысленный ее образ, так и в представляемый перед собой.

Черная свеча.

Упражнение проводится в темной комнате. Перед собой необходимо зажечь свечу черного цвета. Отрешившись от всех мыслей смотреть на свечу, изучать горение пламени, как оплавляется воск.     Изучить данную картину до мельчайших подробностей, чтобы в последствии упражнения можно было закрыть глаза и в мысленном образе видеть эту свечу, видеть все мелочи, все аспекты горения и т. д.

Материализация черной свечи.

В абсолютно темной комнате сесть за стол. В мысленном образе представить, что на столе горит черная свеча. Изучить мысленную картину, приучить мозг к мысли о свече. Затем открыть глаза и увидеть горящую свечу на столе. Ее необходимо взять, погасить и убрать в стол. Данная свеча, при удачной концентрации, может оставаться материальной до одного часа. Затем необходимо углубление полученных эффектов. Необходимо перейти к более сложным вещам, которые требую многочисленных характеристик. А так же продолжить срок пребывания данных вещей в реальном мире.

Телепортация.

В затемненной комнате необходимо принять горизонтальное положение. Кроме выполненного ритуала релаксации, необходимо мысленно расслабиться, почувствовать расслабление каждой мышцы тела. Попытаться представить себе соседнюю комнату, во всех тонкостях и деталях. Попытаться перенести себя в соседнюю комнату. В последствии возможно усложнение места переноса вплоть до создания собственного мира, но с этим необходимо быть чрезвычайно осторожным, так как в полученном мире может не представится возможности для обратной телепортации.     Данные упражнения не являются единственными в тренировках подобного плана, но полностью овладев техникой этих упражнений, добавочные возможно составлять самому на основе имеющихся.

Левитация.

Левитация — есть преодоление природного тяготения земли человеком или группой людей.

Воображаемая левитация.

В своем мысленном взоре необходимо представить себя, лежащим на огромном цветочном поле. Затем необходимо приподняться над этим полем и полететь. Данное упражнение возможно производить сколь угодно долго по времени, но главное это почувствовать легкость своего тела, процесс полета, все ощущения и тонкости.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Forum Magic Evolution
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.