…безумству храбрых венки со скидкой

На форумах частенько обитают «агрессоры». Не те, что смелы и в реальной жизни, а так моськи, что лают на слонов, а выбираю они, как правило, именно слонов. Админов, учителей, авторов тем и вопросов,  устраивая склоки, стравливая участников, раздувая темы до невероятного количества страниц и благополучно сливаясь в заказники для троллей.

О причинах возникновения таких опусов можно гадать до бесконечности, ведь в каждом отдельном случае это что-то индивидуальное, комплексы из-за внешности, неудачной карьеры или личной жизни, зависти, то есть старо ка мир. Но вот интересно, что когда исчерпываются аргументы в защиту своих позиций, как правило они встают в позицию «Ну и что вы мне сделаете?  Ну давайте докажите что вы что то можете, ну вот сделайте чтобы мне было плохо, накажите… а я посмотрю»…

И через пару тройку дней торжественно заявляют, что вот мол у них все хорошо и ничего с ними  не случилось, живы-здоровы. А значит тут все шарлатаны, ну или слабаки.

Хм… а почему воздействие всегда ожидают непосредственно на себя? Гораздо больнее ударить по окружению. Ведь пока вы пишете посты, сейчас или через три дня-неделю ваши родные и близкие могут потерять работу, семью или например, покалечиться или даже умереть… чудовищная безответственность с последствиями через неделю, а может месяц, а может год… все зависит от воздействия. Даже бабулька у подъезда » в сердцах» безо всякой магии может вам наподдать так, что не одно поколение будет расхлебывать… а если маг? Кстати.. это когда предупреждают — пишут или говорят, а когда бьют, то как правило делают это молча — а вы думаете, что просто ногу подвернули или через пару лет умрете от неизлечимого заболевания, даже не задумываясь, что импульс получили сейчас или что-то типа того… стоит ли?

…безумству храбрых венки со скидкой.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Forum Magic Evolution
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.